Судя по предложению на Супершкоде ценник на такие накладочки нифига не бюджетный = 17-18 ойро в зависимости от накатанного логотипа. … и это без доставки. Симпатишно конечно, но денег таких не стоит.

Вобче на этом примере лишний раз убеждаюсь… ну за что люди деньги берут!? Цена вопроса – тьфу – два фигурных кусочка нержавейки площадью смешно даже озвучивать какой. …ах ну да – с обратной стороны небось кусочек двойного скотча примайстырен.
Сделать такой тюнинг – самое главное нарисовать шаблон в векторе по сканированному шаблону, на всякий случай распечатать бумажный прототип – приложить проверить. А дальше пилим на лазере хош их нержавейки, хош из пластика или оргстекла… ну и по финишной отделке могут быть вариянты как фантазия позволит. Думаю евро 10 сэкономицца запросто (+ помним про доставку).
НЕ претендую на объективность… Но как говорили в одном знаменитом сериале: Истина где-то рядом. Не вижу больших сложностей в реализации. У кого есть доступ к халявной лазерной резке – можно настрогать таких накладок целую тучу.
Это конечно теория, которую в данной ветке не жалуют… а мы легких путей
нифига не ищем… да и плоская вставка мне показалось будет слишком скучно…
Давно как-то лежал у меня обломок молдинга с Пассата B6 (пожалел выбрасывать). Ну вот с него и сподобился сделать.

[attach=1][attach=2]
Отмерял примерную длину 2 накладок и обрезал с запасом боковые фиксаторы, чтобы получить с тыльной стороны плоскую поверхность.
[attach=3][attach=4]
Разметил по картонным шаблонам и бормашинкой с дисковой насадкой вырезал по контуру (с небольшим напуском) 2 примерные заготовки.
[attach=5][attach=6]
Далее работа напильниками. Вкратце: Выровнял плоскость тыльной стороны. Убрал напуск строго по контуру (контрольно прикладываем шаблон). Толщина пластика примерно 2,5 мм, в ручке он будет торчать – убрал толщину до приемлемой, чтобы края накладки при установке в ручку были вровень с плоскостью ручки. Чтобы накладки были максимально идентичными сложил их вместе (зеркально, т.е. тыльными сторонами) и бархатным напильником подровнял контур.
Небольшой стилистический штрих напоследок: спереди и сзади накладки делаем небольшие скосы.
Оставшийся хром слегка зашкурил.
[attach=7][attach=8]
Оклеил виниловой пленкой. Текстура может быть и другая. Я выбрал полированный алюминий.
[attach=9]
С обратной стороны наклеил 2-хсторонний скотч для молдингов.
Паз в ручке обезжирил, высушил и … вуаля!
ПС. Фоткал уже вечером со вспышкой - фото не получилось - завтра сделаю при естественном освещении.