LeSCHICK, может быть совсем неточно, состоится ли завтра 121 встреча Skoda Club Belarus …но совсем точно знаю, что сегодня нам исполняется 10 лет!!! С чем от всей души поздравляю всех одноклубников!

Вспоминаю с теплом тот день, когда пришла в клуб... Спасибо Вам за открытую душу и доброжелюбие, с которой вы меня встретили, за ту атмосферу, которой пропитан буквально воздух вокруг..спасибо всем, кто всегда помогал мне советом и делом с моей шкодливой Окташей за отзывчивость и готовность всегда придти на помощь!
Юра Шкодник, отдельное и ОГРОМНОЕ тебе спасибо за то, что 10 лет назад, ты загорелся замечательной идеей, принесшей в жизнь многих кучу позитива! Трудно переоценить всю твою неуемную энергию, азарт, неимоверную целеустремленность и умение организовать людей и пространство вокруг них. Сказать, что это энергозатратно- ничего не сказать. Но! поверь, все усилия не напрасны, это стоило того! Могу сказать определенно точно, что создав Skoda Club Belarus, ты создал не просто клуб взаимопомощи, но место, где многие однажды попав за технической помощью, обрели и друзей на всю жизнь. Ведь это так здорово, когда ты понимаешь, что не ошибся дверью, и ты нашел компанию людей без преувеличения твоих единомышленников, где твоя любовь к марке взаимна, а твой опыт владения шкодливой может быть таким приятным. И нам всем здорово повезло, что у тебя получилось объединить столько хороших людей. А других любителей Skoda не бывает

Уверена, что все непростые времена проходят и, надеюсь, наш клуб ожидает новый виток развития! Желаю всем личного здоровья и шкодливым подопечным конечно же тоже поменьше болеть и радовать нас!)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ