В общем Ура товарищи - свершилось руль установлен. И так находясь в рабоче-трудовом отпуске была поставлена задача довести до конца начатое и так была попытка сегодня обратится к товарищу Troll за помощью в установке, но обстоятельства сложились так, что я не смог приехать к нему, но мысль закралась и решил все-таки сегодня это сделать. И так в 9 вечера нашел человечка-электрика и поехал к нему - к моему удивлению я его узнал (заочно знакомы - на одном потоке в универе учились да и жена у него из моей группы) в общем сняли руль посморели чего есть там. До этого мной были приобретены провода от один от фольцвагена - (какого-то с фишкой которой мне и нужна была) и провод который я предполагал который станет донором для первого - поскольку провода там были не длинными - в общем послдений остался не тронутым - если кому надо - продам зато за что купил (100к). В общем как я и писал выше провода от фольца были не слишком длинные - и их успешно удленили и поменяли фишки крепления (были более широкие). Старый провод оставил в старой подушке, что бы потом в случае чего (не дай бог продажи моего любимого Ромыча) - вернуть его на место как и родную магнитолу. Товаришь смелый - клему даже отказался сбрасывать - в итоге поставили руль защелкнули подушку включили подушку и ...... (трах бабах - лампочка подушки погасла ) - это было для глумящихся товарищей на прошлой втсрече (я записал в свою маленькую черную книжечку

. В общем как вы поняли встало все ровно без проблем. Ну в общем мы с Ромычем решили молодится - Ромычу руль - хозяина в тренажерный зал (за два месяца эффекта не видно, даже еще пару лишних кг набрал, но мы стараемся). Ну и пара фото:
примерка:

Подушка с модифицированным шлейфом:

Вид сбоку:

Вид с водительского места

По ощущениям - пока не привычно (пару км до стоянки проехал), но этот руль выглядит однозначно лучше старого. Ехал вроде удобно. Кнопки на руле не работаю (не задавался даже целью подключать) - да и насколько я понял моей машине это не светит - тама все по Кан2 работает а у мну 1.6

- ну и да ладно - не очень то и хотелось - я в принципе магнитолу не клацаю в дароге - а если и клацаю то только одну кнопку - MUTE - слушаю музыку с флешки. Ну и конечно странно почему из коробки с машиной Юры не подружилось - может нужно было подушку защелкнуть или юзать провод с оргинальной подуки - в общем хз. Ну и не понятна политика Фелокта - которые сразу отказали проводить данную процедуру - хотите новый руль - берете тот который по заводу - не почеловечески как-то - там работы то 40 минут с перекурами.
Добавлено: [time]24 Июля, 2014, 23:28:29 [/time]
Вот блин сейчас колпачки (значки) придется менять по кругу.
Добавлено: 24 Июля, 2014, 23:31:02
И да может кому будет интересно - на ф-авто есть руль от VW правда пластиковый но с подушкой - просят за него 120 (очень даже дешево - как мне показалось) - трехспицевый как у послдених моделей или можно взять от ауди - тоже должны подходить - в общем все это делается и все это реально.