Автор Тема: Где можно установить штатный блютуз модуль  (Прочитано 20049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zazimary

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 629
  • Karma: 18
    • skoda/roomster/2008

    • Минск

Re: Где можно установить штатный блютуз модуль
« Ответ #15 : 11 Февраля, 2014, 15:02:38 »
По разному самые дешовые сейчас на wince от 300, на android 400 - 450 (с доставкой - без учета таможни) - это на http://www.aliexpress.com/ . При заказе также нужно внимательно читать текст что входит в комплект  - может оказаться, что canbus у них отдельно стоит денег или bluetooth тоже за отдельные деньги. wifi и 3g модем можно и тут купить.

Оффлайн Pitro

  • Шкодавод
  • *
  • Сообщений: 37
  • Karma: 1
    • Skoda Octavia II, 1,4 TSI, Elegance

    • Минск

День добрый. Не хочу делать новую ветку, может сюда вопрос и относится. Тема такая: в машине штатный блютуз, телефон распознается и подключается, телефонная книжка листается, звонок идет, НО при ответе только одни помехи слышно с обеих сторон. Что делать?

Оффлайн desario

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 438
  • Karma: 21
    • Skoda Octavia A5 FL 1.4 TSI

    • Минск

День добрый. Не хочу делать новую ветку, может сюда вопрос и относится. Тема такая: в машине штатный блютуз, телефон распознается и подключается, телефонная книжка листается, звонок идет, НО при ответе только одни помехи слышно с обеих сторон. Что делать?
Вероятнее всего микрофон хандрит или проводка к нему, это можно легко проверить.
Вася диагност 18.2.1, ODIS Engineering 6.6.1

Оффлайн Pitro

  • Шкодавод
  • *
  • Сообщений: 37
  • Karma: 1
    • Skoda Octavia II, 1,4 TSI, Elegance

    • Минск

Вероятнее всего микрофон хандрит или проводка к нему, это можно легко проверить.
Буду благодарен за конкретную ссылку.

Оффлайн Baklajan_IS

  • Шкодавод
  • *
  • Сообщений: 44
  • Karma: 0
    • Шкода Октавия А5 2011 CAYC 1.6TDI

    • Минск

Re: Где можно установить штатный блютуз модуль
« Ответ #19 : 30 Сентября, 2015, 17:19:07 »
Есть блютуз в машине. Все подключается, звонит, телефонную книгу отображает на мультидот. Так же можно музыку с телефона слушать, но не переключает треки... В рабочем рено все переключается, а у меня нет((
Есть ли решение для проблемы?

Оффлайн solbermin

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2249
  • Karma: 68
    • Škoda

Re: Где можно установить штатный блютуз модуль
« Ответ #20 : 01 Октября, 2015, 09:37:28 »
Есть ли решение для проблемы?
Возможно, проблема в самом телефоне? Совместимость разных устройств зачастую оставляет желать лучшего.

Оффлайн Baklajan_IS

  • Шкодавод
  • *
  • Сообщений: 44
  • Karma: 0
    • Шкода Октавия А5 2011 CAYC 1.6TDI

    • Минск

Re: Где можно установить штатный блютуз модуль
« Ответ #21 : 01 Октября, 2015, 19:38:37 »
попробую пару других.
этот же телефон на рабочей нормально подключается.  А вообще у кого-нибудь получается переключать треки по БТзу?

Оффлайн desario

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 438
  • Karma: 21
    • Skoda Octavia A5 FL 1.4 TSI

    • Минск

Re: Где можно установить штатный блютуз модуль
« Ответ #22 : 02 Октября, 2015, 23:13:09 »
попробую пару других.
этот же телефон на рабочей нормально подключается.  А вообще у кого-нибудь получается переключать треки по БТзу?
Боюсь, что дело не в телефоне, у меня htc и штатный блютуз 7P6...C треки не переключаются при трансляции с телефона.
Вася диагност 18.2.1, ODIS Engineering 6.6.1

Оффлайн Baklajan_IS

  • Шкодавод
  • *
  • Сообщений: 44
  • Karma: 0
    • Шкода Октавия А5 2011 CAYC 1.6TDI

    • Минск

Re: Где можно установить штатный блютуз модуль
« Ответ #23 : 05 Октября, 2015, 21:51:29 »
Попробовал другой телефон. С кнопок по прежнему ничего а вот голосовое управление доступно.
Сказать бабе музыка и она скажет какие команды...

Оффлайн Zest

  • Шкодавод
  • *
  • Сообщений: 7
  • Karma: 0
    • Skoda Octavia 2012 1.6 MPI AT

    • Минск

Re: Где можно установить штатный блютуз модуль
« Ответ #24 : 29 Ноября, 2015, 20:43:45 »
интересует данный вопрос, если кто может помочь с блютузом в лс плиз

Оффлайн Vlork

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: 0
    • Минск

Re: Где можно установить штатный блютуз модуль
« Ответ #25 : 17 Ноября, 2018, 22:04:47 »
Вопрос есть по колумбусу. Может знаете. Bluetooth подключается, вызов работают, а воспроизводить музыку нельзя. Сказали что надо поменять протокол моно на стерео. Как это делается, в самих настройках устройства или через комп? Подскажите если знаете.


Оффлайн desario

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 438
  • Karma: 21
    • Skoda Octavia A5 FL 1.4 TSI

    • Минск

Re: Где можно установить штатный блютуз модуль
« Ответ #26 : 19 Ноября, 2018, 10:09:37 »
Вопрос есть по колумбусу. Может знаете. Bluetooth подключается, вызов работают, а воспроизводить музыку нельзя. Сказали что надо поменять протокол моно на стерео. Как это делается, в самих настройках устройства или через комп? Подскажите если знаете.
При чем здесь моно и стерео? Какой версии у вас установлена громкая связь в автомобиле знаете?
P.S. Укажите какой автомобиль и год его выпуска, если громкая стояла с завода.
Вася диагност 18.2.1, ODIS Engineering 6.6.1