Уже давно сделал себе подсветку крутилок воздуховодов, как это идет на Superb
[attach=1]
но все как-то не доходили руки создать тему. Не буду переливать с пустого в порожнее так, как данная тема имеется на дружественном форуме
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=68229 с довольно таки детальным, пошаговым объяснением автором темы
Tiffus. Для удобства выложу только некоторые фото для четкого представления где и как разбирается.
Лично я для подсветки пременил обычные диоды (по два шт.) с панели приборов семейства Ваз, без каких либо там сопротивлений и т.д.
[attach=2]
Вот как у меня получилось
[attach=3]
к сожалению из за уличного освещения на передних крутилках не очень четко видно и создается впечатление белой подсветки, а вот сзади хорошо видно
[attach=4]
Делается все довольно таки легко и просто, правда есть маленькая проблема со снятием передних боковых воздуховодов, с их защелками. Но это тоже решаемая задача, главное не спешить и быть внимательным.
На фото очень хорошо видно где и как происходит разборка самих воздуховодов, куда ставятся диоды, в том числе протяжка проводов

здесь на фото видим маленький фиксатор. Я когда собрал первый воздуховод, то заметил, что его не поставил. Попробовал, крутилки работают отлично и при собирании следующих не стал мудохаться с их установками. Ну это конечно личное дело.

Фотки малость перепутаны в порядке последовательности, я имею в виду передние и задние воздуховоды, но при разборке все станет ясно.