Skoda Club Belarus ( Клуб любителей автомобилей Шкода )

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Skoda Club Belarus - открытие форума!
19 мая 2011 года был заложен первый камень клубного движения Шкода в Беларуси!
25 сентября 2011 года был запущен форум Skoda Club Belarus

Текущий рейтинг:

Автор Тема: До установка круиз-контроля на A5 (II, New) и Yeti и все,что с ним связано  (Прочитано 57797 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Максим1980

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: 0
    • школа/октавия/2014/1,6б

    • Минск

  • Зарегистрирован: 2019-01-29

 Может есть возможность помочь на октавию 2014 росс. сборки?
Записан

Оффлайн BarryLuh

  • Шкодавод
  • *
  • Сообщений: 8
  • Karma: 0
  • Зарегистрирован: 2019-06-27

лампочка-индикатор работы круиз-контроля имеется на всех щитках приборов? наличие борт компьютера не обязательно? двигатель APE, в примере установки пример расключки проводов есть на эту модель. заранее спасибо

Оффлайн desario

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 434
  • Karma: 21
    • Skoda Octavia A5 FL 1.4 TSI

    • Минск

  • Зарегистрирован: 2013-08-08

*Сообщение от BarryLuh [+]
лампочка-индикатор работы круиз-контроля имеется на всех щитках приборов? наличие борт компьютера не обязательно? двигатель APE, в примере установки пример расключки проводов есть на эту модель. заранее спасибо
Не на всех, но это можно исправить при желании.
Записан
Вася диагност 18.2.1, ODIS Engineering 6.6.1

Оффлайн vlad71m

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: 0
  • Зарегистрирован: 2019-08-18

Подскажите хочу доустановить круиз контроль на Шкода Йети 1.2 2011г,что для этого нужно и как сделать может кто то знает?. За ранее благодарю.
Записан

Оффлайн desario

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 434
  • Karma: 21
    • Skoda Octavia A5 FL 1.4 TSI

    • Минск

  • Зарегистрирован: 2013-08-08

*Сообщение от vlad71m [+]
Подскажите хочу доустановить круиз контроль на Шкода Йети 1.2 2011г,что для этого нужно и как сделать может кто то знает?. За ранее благодарю.
Нужна стрекоза, возможно замена блока управления и проложить проводку к блоку управления двигателем.
Записан
Вася диагност 18.2.1, ODIS Engineering 6.6.1