Напишу я пару слов... В январе обратился к Дмитрию (dimdim) за помощью в приобретении давножеланных дисков для своего авто... Т.к. искомая хотелка была (и наверное есть) на Allegro в нескольких магазах - решил рискнуть. Скинул Дмитрию ссылку на интересующий лот, оговорили итоговую сумму, попутно расспросил его о нюансах как/что/когда и "ударили порукам".
Тут нужно упомянуть об одном нюанс: пока просматривал объявки разных селлеров обратил особое внимание: у некоторых продавцов мои диски как-бэ выглядели похожими, но не такими... Т.к. у выбранного селлера на фото был именно искомый вариант - я особо обратил внимание dimdim'a на возможные детали несоответствия (даже небольшой мануал написал).
Дальше все было по плану, диски заказаны (я так понимаю оплачены или внесен залог)... и вот я уже почти владелец... Но звонит мне Дима из Польши и говорит "Диски передо мной. Все как ты писал в мануале - похожие, но не такие!" и подробно объясняет отличия. Я естественно отказался. Он даже потом фото мне выслал... Как оказалось - выложенные фото в объявке не соответствовали фактическому виду товара.
Вобщем не случилось... Но мой рассказ не об этом. Я к тому что Дмитрий очень ответственно отнесся к моей просьбе и уделил особое внимание. Фактически предупредил ненужную покупку, за что ему отдельное спасибо!